Мир Искусства

Неповторимый стиль Владимира Куша

Лучшие картины покупают у нас!


Armiya-solnca.jpg
Современный художественный мир пестрит всевозможными стилистическими изысками и оригинальностями, но только единицам художников удается создать что-то по-настоящему свежее и неожиданное. Одним из таких художников является Владимир Куш, уроженец Москвы, который добился настоящего мирового признания в Америке. Чаще всего художественный стиль Владимира Куша определяют как сюрреалистический. В определенных кругах Владимира даже окрестили "Русским Сальвадором Дали".
Vzroslye-igry.jpg

Однако сам В. Куш категорически не согласен с таким узким определением стиля своих работ. И действительно, если внимательно изучить творчество художника, то становится заметно, что сюрреалистические мотивы касаются только сюжетных линий большинства полотен. А что касается чисто художественных техник, формального и светотеневого изображения объектов, то чаще всего художник тяготеет здесь к классическим канонам живописи. Именно такое неожиданное сочетание сюрреалистических сюжетов и реалистично выписанных элементов создают особую атмосферу каждого полотна Владимира Куша.
Gde-givet-veter.jpgNastoyashee.jpg
Posle-zimnego-sna.jpg
Творческий путь художника был достаточно трудным. Многие годы он был вынужден провести в безвестности, в поиске новых источников вдохновения. Однако сегодняшний успех Куша не поддается никакому сомнению. Его картины получают признания на многих мировых выставках и продаются за большие деньги. Необычность сюжетов и великолепная гармония цветов и форм, присущих каждой работе мастера, сделали его картины очень популярными и в сфере интерьерного применения. Сегодня очень часто используются копии и репродукции целых картин Владимира или их фрагментов для украшения интерьера разных помещений.
Garderob.jpgNognicy.jpg
Если Вы хотите иметь копию какой-либо из картин Владимира Куша, чтобы привнести в интерьер своего жилья частицу неповторимой фантазии художника, то специалисты Мира искусства могут Вам в этом помочь. Мы сделаем высококачественную копию любого полотна мастера или же создадим собственную композицию, придерживаясь такой же стилистической направленности. В зависимости от пожеланий клиента можно изменить размер оригинального полотна или же написать его фрагмент. Примеры копий картин вы можете посмотреть здесь.
alye-parusa.jpgMarkiz-de-Sad.jpg
glaz.jpgPoceluy.jpg
Orel-raspravil-krylya.jpgpadaushaya-zvezda.jpg
volny-razbivautsya-o-korabl.jpgV-ogidanie-nochi.jpg
melnica.jpglunnaya-sonata.jpg
Zabytye-ochki.jpgkluchi.jpg
vecherniy-polet-nad-gorodom.jpg

Возврат к списку