Мир Искусства

Продажа зеркал

Лучшие картины покупают у нас!

Современный интерьер невозможно представить без по-настоящему уникального предмета – зеркала. В первую очередь, зеркало служит для передачи нашего отражения. Во-вторых, грамотное его расположение способно визуально расширить пространство. И наконец, зеркало, расписанное декоративными узорами, станет потрясающим дополнением любого интерьера.

phoca_thumb_l_o_06_rama.jpg
Отделка и мебель в любом помещении должны содержать не только эстетические качества, но и быть безопасными в эксплуатации. Благодаря продаже зеркал совместно с противоосколочной пленкой, обеспечивается безопасность в случае, если оно разобьется. Противоосколочная пленка устанавливается с изнанки, и если зеркало повредиться, осколки останутся на пленке, не допуская травм. К тому же, магазин зеркал устанавливает примерно одинаковые цены на зеркала с пленкой и без таковой. 

robertastor1.ru64725692013-10-18-05.jpg
Красота зеркала безусловна, однако оно становится еще прекраснее, если на него будет нанесен рисунок. Существует множество способов создания узора на зеркалах. Одним из самых распространенных является пескоструйная обработка. Рисунок после такой обработки будет матовым и белым. Благодаря этому изготовление зеркал с таким узором пользуется немалой популярностью. 
Изысканно и роскошно смотрится зеркало с витражным рисунком. Следует отметить, что продаже зеркал с витражным рисунком свойственна богатая цветовая палитра, а также широкая стилевая направленность. Витражное зеркало эффектно подчеркнет, уже созданную в интерьере, атмосферу, либо станет новым дыханием в нем. Кроме того, существуют и готовые рамы для картин, выполненные из зеркальной поверхности. Они также станут элементом роскоши и хорошего вкуса.
В магазинах по продаже зеркал, можно встретить поистине уникальные вещи. Продаются зеркала для ванной, прихожей, гостиной и спальни - везде они считаются необходимым компонентом, поэтому к выбору такого элемента нужно подойти со всей долей внимательности.

Зеркала

Возврат к списку