Мир Искусства

Широкий выбор зеркала в нашей мастерской

Лучшие картины покупают у нас!

Зеркало в интерьере – это не просто функциональный предмет, выполняющий свое прямое назначение, это и предмет декорирования интерьера. Очень важно чтобы он удачно гармонировал с общей обстановкой в помещении. 
Так, в зависимости от общего тона стен и мебели, стиля, в котором она выполнена, подбирается и само зеркало, а точнее его форма и рамка. Наиболее важным моментом является цвет рамы и материал, из которого она изготовлена. Для интерьеров под старину, выполненных в классическом стиле, и имитирующих различные эпохи столетней, а возможно и двухсотлетней и более давности, лучше всего подойдут зеркала в бронзовой раме. Если хозяин дома, хочет подчеркнуть богатое убранство своей квартиры, акцентировать внимание на дорогостоящих элементах, лучше всего подойдет зеркало в золотой раме, ведь золото всегда считалось металлом королей и богатых вельмож. Конечно же, человек со средним достатком не может позволить себе установить зеркало из настоящего, чистого золота. Тогда, оно стоило бы не один миллион долларов. Но позолота в качестве декоративного материала на рамке – это вполне приемлемый вариант и по цене и по внешнему виду. Кроме того, качественно выполненные рамы для зеркал служат достаточно долго, цвет не стирается, не стареет, а блеск и лоск сохраняется на протяжении долгих лет. 
zerkalo6.jpg
Под стиль хай-тек лучше всего подойдет зеркало в алюминиевой раме, цвет металлик гармонично дополнит интерьер, насыщая его современными холодными отливами, но в тоже время, придавая помещению острое ощущение стиля и современности. 
Для поддержания делового стиля, и придания комнате некой строгости стоит приобрести зеркало в кожаной раме. Такой элемент декора лучше всего подойдет для домашнего или офисного кабинета. Наиболее солидно выглядит черная кожаная обивка, ее можно совместить с комплектом кожаной мебели: небольшим диваном и кожаными креслами. Но немного смягчить и разрядить атмосферу помогут светлые оттенки: белая и бежевая кожа. 
Часто, такие тенденции используются в офисах и крупных компаниях. К примеру, в Санкт-Петербурге, фирмы, расположенные в центре, придают большое значение имиджу. Они не покупают дешевые пластиковые рамы, стулья и прочую мебель. Все подбирается в комплексе. В интерьере даже могут присутствовать недорогие рамки для картин, но они будут выглядеть солидно, подобраны под цвет, и гармонично сочетаться с остальными элементами. Так, зеркало в черной раме может стать украшением конференц-зала и даже висеть в уборной, ибо каждый уголок в уважающей себя компании должен выглядеть солидно и привлекательно.
zerkalo4.jpg
Приобрести все необходимое в Петербурге, можно посетив магазин зеркал, где вам посоветуют наиболее приемлемые варианты и помогут скомбинировать их между собой.

Возврат к списку