Мир Искусства

Зеркала в багетных и кожаных рамах

Лучшие картины покупают у нас!

Конечно, особую оригинальность и шарм зеркалу придает рама. Прекраснейшим украшением для зеркала служит кованая оправа, которая обеспечивает ему надежность и долгий срок службы. Зеркало в кованой раме – изделие изящное и элегантное, позволяющее каждому любоваться своим отображением и прихорашиваться.
zerkalo2.jpg
Очень важно, чтобы зеркало всегда поддерживало ваше хорошее настроение и оставляло приятное ощущение. Благодаря зеркалу в кованой раме, которое изготовляют мастера нашей компании, вы будете иметь позитивное настроение.

Зеркала в кованых рамах бывают как настенные, так и напольные. Конечно, напольные зеркала выглядят значительно масштабнее и шикарнее, особенно в массивной раме, ведь они сами по себе уже являются прекрасным украшением любого интерьера.

zerkalo1.jpg

Сочетая в комнате несколько красивых кованых изделий, можно получить уникальный стиль, а добавив кованую люстру или подсвечники - комната будет выглядеть потрясающе эффективно.
В зависимости от желаний клиента можно изготовить огромные зеркала в дворцовом стиле, а так же красивые рамки для картин, которые будут отличаться необыкновенным ажурным кованым рисунком.

zerkalo3.jpg

Кованые изделия во многих домах служат, издавна являются не только предметами интерьера, но и создают престиж их владельцам.

Зеркало в кожаной раме - это нестандартный подход к украшению интерьера помещения. Кожа для рамы может быть разных цветов и структуры кожи: гладкой, тисненой, ламинированной и принтованной. Такие зеркала отлично будут гармонировать с кожаной мебелью подчеркивая пышность стиля и богатство убранства квартир или домов, особенно часто их устанавливают в офисных помещениях, чтобы подчеркнуть достаток компании.

zerkalo4.jpg

Магазин зеркал предоставляет широкий выбор рам, которые можно подобрать по вашему вкусу и стилю для создания экстравагантного интерьера.

Возврат к списку