Мир Искусства

Зеркала

Лучшие картины покупают у нас!

Самые первые упоминания о зеркале, которое нашли археологи, датируются бронзовым веком. Небольшие зеркала, были изготовлены из серебра, бронзы и меди, они полировались предками до блеска. С помощью них красавицы, жившие тогда, прихорашивались. Позже, приблизительно в 12 веке, начали изготавливать зеркала из стекла: наносили на одну сторону заготовки тончайший слой серебра, олова или золота. Но самую большую известность получили венецианские зеркала, которые изготавливались на острове Мурано. Со всей страны туда свозились мастера и строго охранялись, чтобы секрет изготовления зеркал не был раскрыт. Стоимость зеркал тогда была очень велика и купить его могли только императоры, короли и самая богатая знать. До сих пор в Японии зеркало входит в обязательный набор девочек достигшей 9 лет, и символизирует непорочность честность и прямоту. В России первые зеркала начали изготавливать при Петре I. Сегодня, зеркало – это неотъемлемый предмет современного человека.

rr_04_rama.jpg
Изготовление зеркал – довольно развитая и популярная отрасль стекольного производства.
На современных производствах изготавливаются зеркальные полотна разной толщины, размеров и цветов. Зеркала режутся по необходимым размерам, обрабатываются, обрамляются разнообразными рамами, комбинируются с другими материалами, используются для отделки интерьеров, устанавливаются на стены, потолки и даже пол.

rr_07_rama.jpg
Наша мастерская зеркал "Мир Искусства" предлагает европейские зеркала отличного качества, при изготовлении которых используются только лучшая профессиональная и современная аппаратура. Благодаря качественному изготовлению зеркального полотна вы можете быть уверены в высочайшем качестве покупаемых у нас зеркал. 
Санкт Петербург - это город где в компании "Мир Искусства" выполняются все Ваши пожелания по обрамлению картин, созданию зеркал и оформлению зеркал в багетные рамки.
Наша зеркальная мастерская в современном Петербурге, самая лучшая, работает на современном итальянском и французском оборудовании, а наш магазин зеркал предлагает Вашему вниманию самый широкий выбор пластикового и деревянного багета, изготовление рамок из багета для картин и зеркал, оформление зеркал разных размеров и нестандартных форм. Зеркальная мастерская предлагает со вкусом и очень качественно оформить Ваше помещение, купленными у нас живописью, картинами в деревянных рамках, зеркалами. 
У нас, в зеркальной мастерской, Вы всегда можете купить зеркало по Вашим размерам и эскизам. Мастерская по изготовлению зеркал выполнит любой сложности работы, так как у нас работают самые лучшие и опытные специалисты. В мастерской по резке зеркал можно заказать зеркало любой формы, размера, разных оттенков с фацетом или без него, а так же подобрать к нему достойное оформление в виде рамки, дизайн которой специально для Вас изготовит наш художник-оформитель по Вашему индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий и нюансов. Так же магазин зеркал, специально для Вашего дома, предложат зеркало в багете и разнообразные по стилю рамки для оформления картин





Возврат к списку