Мир Искусства

Картина в подарок

Лучшие картины покупают у нас!

Живопись представляет собой образец вечного искусства, над которым не властно время. Красивая картина – это эстетическое удовольствие для глаз, изысканное украшение интерьера, и конечно, универсальный подарок к любому торжеству или событию.

Идеи для презента

Каждый человек имеет собственные предпочтения и их необходимо уважать. Если вы собираетесь сделать подарок близкому человеку, вы примерно представляете его желания, и поэтому вполне сможете ему угодить. А если одариваемый мало знаком, нужно провести небольшой анализ его характера и деятельности, чтобы точно подобрать тему изображения. Возможности наших мастеров безграничны, просто выберите себе оптимальный вариант.

Классика. Неувядающие шедевры знаменитых художников всегда в тренде. А если это будет «живая», то есть написанная вручную репродукция картины с мировым именем, то такой подарок не останется незамеченным. Популярные изображения на тему старинной роскошной жизни отлично подойдут любителям вызывающих интерьеров в стиле рококо и барокко. Сюжетные романтические изображения прошлых столетий будут уместны в шикарно обустроенной спальне.

Незамысловатые, но совершенно узнаваемые мировые натюрморты подойдут к абсолютно любой кухонной обстановке. А ожившие природные краски внесут ноту высокой гармонии в интерьер.

Zolotaya-osen-Isaak-Levitan.jpgKlod-Mone-Naturmort-s-hrizantemami.jpg

Портрет. Натуралистичное изображение человека всегда актуально в благоустройстве жилья или рабочего места. Портрет семейной пары в домашней обстановке будет для супругов олицетворением крепкого союза. Молодоженам такой презент станет на долгие годы памятным символом самых счастливых мгновений в жизни. Близкого человека можно запечатлеть по его удачной фотографии, добавив света и живых оттенков в полотно.

IMG_9385.jpgPortret-devushki.jpg

Тематическая картина. Каждый человек в душе остается мечтателем и неизменно погружается мысленно в нечто фантастическое, недосягаемое. Наши художники легко исполнят заветные мечты, искусно совместив реальность с фантазией. Кто-то восхищается жизнью представителей высшего сословия, закажите ему портрет в богатой старинной одежде какой-либо эпохи и в соответствующей обстановке. У любого ребенка есть любимый мультфильм и картина в окружении милых сердцу персонажей явно приведет малыша в восторг.

Очень удачным подарком к торжеству станет художественное акцентирование хобби или повседневной деятельности человека.  Рыбака или охотника можно изобразить в любимой среде, но с гротескными элементами: огромной рыбиной в руках, поражающим копьем дикого вепря, на фоне диких джунглей или на берегу бурного океана. Владелицу магазина можно поместить в старинную красочную лавку с товаром, а руководителя представить в виде величественного правителя.

Также всегда актуальны картины следующих видов: пейзажи, натюрморты, городская живопись, абстракции, сюжетные картины.

Картина – подарок вне времени

Качественная и эстетически выполненная картина рукой настоящего мастера представляет собой беспроигрышную вариацию презента к любому событию: юбилею, бракосочетанию, повышению по карьерной лестнице. Свободная тема изображения: зарисовка природы, исторический сюжет достойно украсит интерьер подходящего по стилистике помещения. Образы человека или пары в реальной жизни – это традиционный декор респектабельной гостиной или детской. Лаконичные изображения человека в реальной жизни популярны для оформления рабочих кабинетов. К тому же следует помнить о вечности такого подношения: великолепная картина может стать семейной реликвией и памятным наследием для потомков.

Если вы решили приобрести картину из наличия или заказать картину, свяжитесь с нашими менеджерами по контактному телефону или по электронной почте. Мы осуществим все ваши пожелания, поможем определиться с размерами полотна, техникой и ресурсами исполнения, предложим свои креативные проекты. И ваш великолепный презент станет лучшим доказательством любви, почтения и уважения к одариваемому человеку.

Ayvazovskiy-Rybaki-na-beregu-morya.jpg

Возврат к списку